Многофункциональная лопата для активного отдыха и выживания FishermanLife PRIME

Многофункциональная лопата для активного отдыха и выживания FishermanLife PRIME

Лопата для активного отдыха и выживания в дикой природе.

   Премиальная лопата для активного отдыха. Многофункциональный инструмент для выживания, кемпинга, рыбалки, охоты, альпинизма, туризма, автомобильного спорта (OFF ROAD). Лопата подойдет для автомобилиста, выкопает машину из грязи и сугроба, спектр применения крайне обширен. Рукоятка сделана из сверхпрочного и сверхлёгкого авиационного алюминия, основание лопаты из высококачественной, углеродистой, нержавеющей стали. Немецкая технология изготовления, а также все сырье в заготовках поставляется с немецких заводов, для производства данной модели. Процесс изготовления одного экземпляра от начала производства до упаковки в шикарный кейс, в разобранном виде, занимает три месяца, что дает возможность соблюдения всех технологических процессов производства и на выходе филигранное качество каждого элемента и эксклюзивный дизайн и компоновку всего изделия.

Богатейшая комплекция модели позволяет использовать ее в различных сферах жизнедеятельности. Собранное изделие является предметом самообороны, в комплектацию входит, магниевый стержень для разведения огня в любых условиях (даже при 100%-й влажности), основание лопаты имеет, с одной стороны, пилу с мелким зубом, с другой стороны заточку с выставленными углами. Основание лопаты способно работать как пила и топор. Модель имеет изменяемы угол основания, по отношению к ручке, это дает возможность также использовать ее как мотыгу. В комплектацию также входит, полноценный топор, свисток, гарпун, компас, нож-пила (с одной стороны лезвие с другой пила), высококлассный, мощный фонарь, розетка для зарядки фонаря, отвертка, специальный наконечник, два колпачка (красного и белого цвета) служащих для подачи аварийного сигнала на неосвещенной трассе или в лесу.

Эксклюзивный метод изготовления ручки и нанесения, на ее, технологического рисунка, придает данной модели благородный вид, и позволяет использовать ее с удобством в любых экстремальных условиях, не боясь, что ручка провернется или выскочит из рук. В руку рукоятка ложиться как влитая!

Модель имеет пожизненную гарантию.        

    34 440,00 ₽Цена