Два бойца из ларца)

В этом блоге, хочу рассказать о двух воблерах, двух Японских мастодонтах) от компаний OSP и Megabass. Начнем с Megabass I-Jack ну, поразил) смело можно сказать: разловлен на первой рыбалке! Крепыш весом 28 гр. и заглублением до 0,5 метра, так технично чиканет шаг, что щука бежит к нему из далека. С точки зрения отсечки мелкой щуки, он на высоте! Две щуки проявили к нему интерес и это были далеко не шнурки)) первая поклевка думал зацеп), но стравливающийся фрикцион быстро дал мне понять, что зацеп не может двигаться от меня в обратном направлении). Свеча сантиметров на 70 и адреналин в кровь! Вот и думай, стоят ли Японские приманки тех денег, что за них просит производитель? Но это тема велика, и ей следует уделить отдельное внимание и отдельный блог.

Щука белых ночей, так бы я назвал эту поклевку. Фото пойманой щуки не айс) ночь да и зубастая вся в песке) но как есть) В целом про I-Jack скажу, воблер хорош, по летней июньской щуке работает уверенно! Интересен он будет тем, кто любит ловить крупную щуку на мелководье. Облавливать большие горизонты им можно уверенно)

Переходим ко второму молодцу) а точнее будет сказать бравой девице) OSP Durga. Эта штучка вообще убила на повал! Давно так не кайфовал на рыбалке) Окунь долбил как из пулемета, мелкая щука тоже не отставала. Durga собирала всю рыбу за два с половиной часа на нее умудрилось клюнуть больше пятидесяти, достаточно крупных окуней, и 7 щучек. Теперь ломаю голову, толи воблер такой волшебный, толи звезды так сошлись) Вобрер рекомендую, по осени, тоже должен работать по крупному окуню....

Такие дела....





Просмотров: 17Комментариев: 0